Nervion Travel

ACTIVIDADES EN EUSKADI

Taller De Cocina Tradicional

Enviar a un amig@ Imprimir
Taller de Cocina Tradicional vasca en Pasaia

Aprende Con Destacados Chefs De Pasaia

Tu iniciación a los secretos de una de las mejores cocinas del mundo. En un ambiente ameno y divertido, descubrirás la pasión y el cariño que requiere la buena cocina, aconsejado por destacados chefs locales que te enseñarán a preparar los más elogiados platos vascos... para que luego puedas prepararlos en casa y darle una sabrosa sorpresa a tus amigos.

Salidas

Selecciona fecha para esta experiencia
88,00€ 
PDF - Ficha Técnica

Itinerario

A los pies del monte Jaizkibel, en una terraza situada literalmente al borde del mar en la plaza del singular Casco Histórico de Pasai Donibane, se encuentra el restaurante Ziaboga, un atractivo punto de encuentro e intercambio para los amantes de la gastronomía más auténtica.
Comenzaremos con un café y una charla de presentación con nuestro cocinero, Álex Barcenilla, y su equipo, listos para abrirnos las puertas de un taller de elaboración de los platos más famosos de la cocina tradicional vasca, como los chipirones en su tinta o la merluza en salsa verde. Ponte el delantal y selecciona los mejores productos de temporada entre alcachofas, anchoas, bonito y muchos más. Ya con las manos en la masa, y si el mar ha permitido faenar, contaremos con la colaboración de Juanito Makazaga, un veterano chipironero que irrumpirá en el taller para mostrarnos sus capturas y contarnos todos los secretos de nuestro producto estrella.
Con los platos recién cocinados y el mantel sobre la mesa, pasaremos al comedor a disfrutar de un suculento menú en un ambiente cálido y distendido, cargado de anécdotas y mecido por el ir y venir de los barcos por la bahía pasaitarra.

Servicios Incluidos

Taller de cocina + comida + dossier del curso.

Servicios No Incluidos

Desplazamiento hasta el lugar de la experiencia.

Notas

Mínimo de personas: Mínimo 2 personas, máximo 15.
Duración: 4 hrs aprox.
Puntos fuertes: Desarrolla tus habilidades culinarias en el pintoresco Casco Histórico de Pasai Donibane.
Aprende los secretos de los productos frescos con experimentados profesionales.
Date un agradable banquete preparado con tus propias manos
¿Cuando se puede hacer?: Todo el año bajo petición.
Mañanas de 11:00 a 13:00 hrs
Tardes: de 18:30 a 20:30
Idiomas: Castellano e Inglés
Notas importantes:: Cancelaciones mínimo con 48 hrs de antelación

Precios válidos hasta 31-12-2014

En esta página utilizamos las cookies para saber que contenidos son más interesantes para nuestros visitantes. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información

Cerrar
Nervion Travel
  • calidad turistica
  • accion contra el hambre
  • iata
Club Marco Polo